Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
LG
Michaela
du hast eine sehr schöne Karte in so tollen Farbtönen und Designerpapieren gestaltet; gefällt mir sehr gut!
Dankeschön für deinen Kommentar! :)
Schöne Grüße,
Jenny
dieser Sketch und auch deine Farbzusammenstellung finde ich super schön. Wunderschöne Papiere hast du verarbeitet. Ich bin total begeistert von dieser super schönen Karte. Das ist eine tolle Inspiration für mich und ich werde sicher etwas ähnliches versuchen zu gestalten wenn ich darf. Liebe Grüße Silvi
immer zu, ich bin jetzt schon gespannt wie Deine Karte dann aussehen wird.
LG
Birgit
so Ton in Ton und meine Schwester blau. Vielleicht kann ich da ja
auch etwas ähnliches machten. Sie hat nämlich diesen Monat noch
Geburtstag.
LG Heidi
Liebe Grüsse von Bea
deine Karte ist sehr schön und stimmig gearbeitet.
LG Anja