Hallo,   heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch.     Zutaten:   1 Fladenbrot  1 Becher Frischkäse Kräuter  1 Becher Schmand  1 Paket Lachs (200g)  5 - 6 Eier  Kirschtomaten (300g)  rote Zwiebel  Frühlingszwiebeln  Kräuter zum Bestreuen  Pfeffer, Salz   So wird es gemacht:   Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.  Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.  Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten).  Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen.      Die Lachsscheiben darauf verteilen.     Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen.  Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen.   Fertig! Guten Appetit!        Danke für Deinen Besuch  und liebe Grüße  Birgit
 
Kommentare
Vielen Dank fürs Mitmachen.
LG Mona
swf-team
Danke für´s mitmachen bei CUYL
GLG Nizzy
Liebe Grüße,
Caro
LG
Ulla
Kreative Grüße,
Lena
LG
Iris