Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Vielen lieben Dank für's Mitmachen bei Hanna & Friends.
Liebe Grüße,
Nicole
Wow, deine FEC sieht ja so super aus, einfach wunderschön!
Danke für's Mitmachen bei Hanna&Friends.
Lg Manu
Toll, wie du meinen Workshop umgesetzt hast. Deine Envelope Card ist raumhaft schön geworden.
Vielen Dank für's Mitmachen bei Hanna & Friends.
LG, Kiki
Schön dass du bei HANNA&FRIENDS mitgemacht hast.
lg Renate
Schön das Du bei Hanna&Friends mitgemacht hast :0)
Vielen Dank fürs mitmachen bei Hanna and Friends.
Liebe Grüße,
vanni
Danke das du bei Hanna and Friends mitgemacht hast!
LG Diana