Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
wie schön, dass Du bei aller vorweihnachtlicher Hektik dennoch eine schöne Collage gewerkelt hast. Deine Arbeiten sind mal wieder so schön:))) Die Bäumchen stehen auch auf meiner ToDooListe - aber für das nächste Jahr.
Ich wünsch Dir frohe Weihnachten!
LG Ingrid
Deine weihnachtlichen Karten sind wirklich sehenswert - wunderschön und elegant!
Und die Bäumchen sehen ja total originell aus - eine tolle Idee ist das!
Liebe Grüße Sandra
wollte ich auch... aber mir löuft die zeit davon.
einen schönen kreativen november hattest du.
LG Ela