Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
was für ein Zufall... Ich war gerade am überlegen, ob man mit dieser (...ich lerne ja gerade ;D) Embossing-Technik auch Zebrastreifen, Leopardenmuster oder Ähnliches hinbekommt.. Ich mag dieses Afrika-Design. Wir wollten uns mal so einrichten, haben aber dunkle Holzfenster, dunkle Holzdecken und Laminat, das wäre wohl sehr trist. Aber das wolltest Du ja garnicht wissen *lach*.
Ich finde den Löwen hinreissend ;D
Gglg
Yvonne
LG Heidi
LG Birgit
Eine tolle Karte zum Thema Afrika. Ich mag den Löwen, der sieht so klasse aus :).
LG, Natascha