Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
LG, Heike
LG
Michaela
LG Heike
deine Eule sieht wunderschön aus. Ich liebe inzwischen Eulen sehr. Früher mochte ich sie nicht aber durch das basteln habe ich plötzlich viel Gefallen daran gefunden. Die Farbzusammenstellung finde ich sehr schön. Türkis ist eine meiner Lieblingsfarben und mit braun zusammen sieht es einfach chic aus. Liebe Grüße Silvi
Liebe Grüße,
Jola
die Eule ist super süß. Ich liebe Eulen. Alle Däumchen hoch ;)))
Liebe Perlengrüße
Kiki
ich liebe ja Eulen die ist ja so süß
Liebe Grüße
Sandra
www.itfy.blogspot.de
LG und mach weiter so?
Litis
litis-fabelhafte-welt-der-buecher.blogspot.de