Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Ich finde es wahnsinn wie toll deine Werke auch untereinander harmonieren^^
LG
Michaela
Danke!!
Ja, ich wundere mich auch immer, wenn ich meine Werke alle auf einem Blick sehe, wie ähnlich sie sich doch sind. Ich bevorzuge halt immer die gleich Farbe :-)))
LG
Birgit
glg Gertrude
LG Kati
Aber alle anderen Werke von dir auch. Leider komme ich viel zu selten dazu, auf den Blogs stöbern zu gehen. Deshalb finde ich die Aktion von Ingrid so gut. Da hat man einmal im Monat alles auf einen Blick. ;-)
Bis zum nächsten Monat und ganz liebe Grüße
Elfi