Lachstorte
heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch.
Zutaten:
1 Fladenbrot
1 Becher Frischkäse Kräuter
1 Becher Schmand
1 Paket Lachs (200g)
5 - 6 Eier
Kirschtomaten (300g)
rote Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Kräuter zum Bestreuen
Pfeffer, Salz
So wird es gemacht:
Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten).
Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen.
Die Lachsscheiben darauf verteilen.
Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen.
Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen.
Fertig! Guten Appetit!
Danke für Deinen Besuch
und liebe Grüße
Birgit
Kommentare
Liebe Grüße von Alessa
Vielen Dank für das Rezept, es wird für die nächste Party
gleich abgespeichert.
LG Doris
glg Gertrude
Wird es bei uns bestimmt auch bald geben, Danke fürs Rezept!
Liebe Grüße
von Nicole
wir haben deinen Beitrag auf unserer Facebookseite "blogARTig" verlinkt.
Solltest du etwas dagegen haben, bitte laut schreien.
Liebste Grüße
blogARTig
Wir lieben hier alle Lachs mit Ei - das muss ich mir mal merken!
Vielen Dank und
lg, Yvi