Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Vielen Dank für dein Teilnahme bei der Bastelmühle.
LG Bine
ja, ich kann mich der Bine nur anschließen. Die Box ist genial. Ich finde das verwendete Papier total schön und den Stempel sowieso.
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Heidi
Vielen Dank für deine Teilnahme am Kreativeinkauf-Challengeblog.
LG, Ilonka
Danke für deine Teilnahme bei der Bastelmühle
Viele Grüße Andrea
LG Dreja
LG Maria
Es freut mich, dass du damitr bei der Bastelmühlen Challenge dabei bist.
LG Elfi
macht richtig was her.
hab herzlichen Dank für deine Teilnahme bei der Bastelmühle!
LG Gegi
LG Petra
eine tolle Verpackung hast du gewerkelt! Der Spruch ist ja der Burner!
Danke für deine Beteiligung an der aktuellen Challenge vom Kreativeinkauf-Challengeblog!
LG Regina
Danke für´s Mitmachen bei der Bastelmuehlen - Challenge. Viel Glück bei der Auslosung !!!
LG hellerlittle