Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
LG Ilse (thera)
glg Gertrude
Vielen Dank für Deine Teilnahme an unserer aktuellen Challenge bei Do-Al(l) Kreatives!
Grüßle und viel Glück
Doris
Kleido’s BastelStüble
*Owner* Do-Al(l) Kreatives (#3 – Frühling)
*DT* Die Sketchtanten
Vielen Dank für Deine Teilnahme an Challenge #3 bei Do-Al(l) Kreatives und viel Glück! Hoffentlich sehen wir uns nächsten Monat wieder.
LG Alex
*DT + Admin* Do-Al(l) Kreatives
Alex' Kreative Seite
Danke, dass du dieses Frühlingswerk bei NSS zeigst.
LG Flo
Liebe Grüße
Bastelei
nadia
Ich freu mich sehr, dass Du sie bei NSS zeigst. Vielen Dank dafür.
GLG
LG Birgit
ich mag das Motiv und die Farben und die Aufteilung- einfach alles Wunderschön! Dazu ist es mal was anderes.
Vielen Dank das du bei NSS mitgemacht hast! Ich drück dir ganz fest die Daumen für die Verlosung!
Liebe Grüße Cinni (DT NSS)
LG Nicole
LG und ein schönes Wochenende
Uschi