Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Danke für deine Teilnahme bei Kartenallerlei.
Liebe Grüße,
Nicole
Vielen Dank für´s Mitmachen bei der Kartenallerlei-Challenge.
Liebe Grüße,
Laura
Vielen Dank für Deine Teilnahme bei Kartenallerlei.
LG Kerstin
lg Beate
Vielen Dank für´s Mitmachen bei Kartenallerlei
lg Line
Vielen Dank für deine Teilnahme an der 10. Challenge von Kartenallerlei.
Liebe Grüße
Stefanie
dank dir fürs mitmachen bei CF!
lg janina
Vielen Dank für's Mitmachen bei CF und viel Glück.
LG Pamela