Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Mir gefällt, was Du im Oktober gewerkelt hast. An dem Kürbis habe ich mich auch versucht - meiner ist im Papierkorb gelandet. Und Deiner ist so schön geworden. So ist das manchmal....
Vielen Dank, dass Du an meiner Aktion Kreativer Monat teilnimmst. Magst Du Dir noch meinen Button holen?
Lieben Gruß und schönes Wochenende
Ingrid
Hallo Birgit, tolle Projekte. Mir gefällt die rote Weihnachtskarte sehr gut.
Muss mal in meinem Fundus schauen, ich glaube ich habe auch solch´ähnliche Stempel.
L.G.KarinNettchen
Deine Oktober-Werke sind sooo toll! Vor allem, dass Du den Kürbis hinbekommen hast, bewundere ich ja, da hätte ich mir die Finger bei verknotet.
LG Svenja
PS: Ach, ganz lieben Dank für die Erwähnung meines Blogs :-)
ein paar wirklich hübsche Dinge hast Du da gebastelt - und so vielfältig!
Ich denke, hier muss ich öfter mal vorbei schauen und ein bissel schmökern...
Liebe Grüße Sandra