Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
die sind echt süß und passen zu meinem derzeitigen Papierbastelwahn. Ich glaube fast, ich lese zuviele Paperblogs ;D
Ich entdecke gerade völlig neue Bastelfacetten, macht Spaß *freu*
Gglg
Yvonne
die sehen ja total klasse aus.
LG Doris
Was für eine hübsche Verpackungsidee!
LG Ilse (thera)
LG sigrid
I am Marina Nostromo, I'm creative designer. Your blog is very interesting, I really liked it!
Welcome to my blog: http://fullmoontheedgeofthesoul.blogspot.com/
ich die dieses jahr noch hinbekomme.
LG Ela