Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
LG Heidi
LG
Michaela
Ich finde deinen Stil echt toll.
Da kommt oftmals etwas anderes heraus, wie ich mir denke. So auch hier.
Die Farben finde ich herrlich - so schön frisch. Wann kommt der Frühling endlich??
Das ist echt mal etwas anderes :)
Grüße Tina
Liebe Grüsse von Bea
LG Tinchen
Ich bin begeistert!
LG Ilse (thera)
deine Taschenkarte finde ich ja absolut genial. Das sieht so wunderschön aus. Super elegant gestaltet. Eine Taschenkarte in dieser Art habe ich vorher noch nie gesehen. Ich bin total begeistert. Liebe Grüße Silvi