Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
LG Svenja
LG
Birgit
Leider verstehe ich die Anleitung nicht sehr gut und auf den Übersetzer kann man ja auch pfeifen;-).
Liebe Grüße, Sonja.
Ich schaue mal ob ich es schaffe, in den nächsten Tagen mal eine deutsche Kurzerklärung zu schreiben.
LG
Birgit
Liebe Grüße, Sonja.
ich bewundere gerade deine aktuellen und letzten Werke auf deinem Blog ... schöööööööööön ... Hach, bei dem tollen Anblick bekommt Frau doch gleich wieder Lust auf neue eigene Bastelwerke ;)))
Vielleicht hast du ja Zeit und Lust, bei der TOP 1 mitzumachen? Es gibt zwischenzeitlich sogar zwei Preise zu gewinnen. Also schau am besten gleich mal rüber in Momos **Stempelgaudi** ... Würde mich sehr freuen.
Bis bald? ;) Viele liebe Grüße
Momo