Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
LG Ilse (thera)
LG
Birgit
Mir gefallen deine Tüten total gut.
Sie sehen sehr edel aus und jeder der sowas feines
geschenkt bekommt,wird sich sehr freuen.
Liebe Grüße Claudia
vielen lieben Dank! Ich heiße allerdings Birgit. ;-)
LG
Birgit
Liebe Grüße und einen schönen Freitag
Gabi
Wie komm ich den auf Annette?
Wie peinlich!😑
die Tüten sind in verschiedenen Bastelshops zu bekommen oder auch bei Depot. ;-)
LG Birgit