Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Liebe Grüße Brigitte
Der Besuch hat sich gelohnt... vielen Dank für den Anleitungslink.
Echt toll Dein Werk!
lg die hippe
Ganz liebe Grüße
Tolle Gestaltung und tolle Papiere.
Vielen lieben Dank für deine Teilnahme an der Basteltanten-Challenge
und viel Glück wünscht Dir Sonny
Ganz lieben Dank für Deine Teilnahme bei den Basteltanten.
LG Svenja
Und vielen Dank für den Link!
LG Sabine
vielen Dank für deine Teilnahme bei den Basteltanten.
Liebe Grüsse Simi :o)
LG Christina
Danke für deine Teilnahme bei den Basteltanten
Viele Grüße Andrea
LG Sabrina