Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
ich bin ja - oft aus Zeitmangel - mehr der "Gucker" und weniger der "Kommentareschreiber"...;-)
Doch hierzu MUSS ich Dir ein GROSSES KOMPLIMENT machen: WUNDERSCHÖÖÖN!!!
Herzliche Grüsse
Annette
was für ein wundervolles Werk. Ich bin banz begeistert. Was man aus Herzen für eine wundervolle Blume basteln kann, fasziniert mich total.Deine Karte sieht fantastisch aus. Liebe Grüße Silvi
danke für die schöne Idee deinber herzigen Blume. Die gefällt mir sehr gut.
LG Heike
danke für die Anleitung im Bild, so kann man sich gut vorstellen wie es gemacht wurde/wird
LG hellerlittle
tolle Karte und die Blume erst, klasse.
LG Doris
LG Gundi
Gerda
http://cardscreations.blogspot.com