Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Hallo Birgit,
das sieht trotzdem ganz toll bei dir aus.
Einige Dinge habe ich ja schon im Laufe des Monats bewundert.
L.G.karinNettchen
LG,
Karola
LG Svenja
LG Nicole
deine Werke sind für dich vielleicht nicht viel, dafür aber sehr schön. Man schafft halt nicht jeden Monat gleich viel.
Liebe Grüße
Uschi
LG Petra
LG Carola
LG Franca
Dafür aber ganz bezaubernde Werke, besonders die triprl heart hat es mir immernoch angetan !!!
LG hellerlittle
oooh, so schön Ton-in-Ton sind deine Arbeiten, die du uns in deiner tollen Collage zeigst. Herrlich!
Viele liebe Grüße
Moni
schöne Werke hast Du im Mai gestaltet. Die gefallen mir alle sehr gut.
Liebe Grüße
Sigi
lg helli
Liebe Grüße,
Corinna
eine tolle Collage mit wunderschönen Werken zeigst du uns im Mai.
Besonder gut gefällt mir die Karte mit der Poskarte und dem Flügel.
Liebe Grüße
Anja
LG Ingrid
LG Ingrid