Hallo, heute habe ich mal etwas aus der Küche für Euch. Zutaten: 1 Fladenbrot 1 Becher Frischkäse Kräuter 1 Becher Schmand 1 Paket Lachs (200g) 5 - 6 Eier Kirschtomaten (300g) rote Zwiebel Frühlingszwiebeln Kräuter zum Bestreuen Pfeffer, Salz So wird es gemacht: Die Eier hart kochen und kalt werden lassen, Kirschtomaten halb durchschneiden, die rote Zwiebel und auch die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Der Frischkäse wird mit dem Schmand verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Fladenbrot halb durchschneiden, es wird nur der Boden gebraucht (oder man macht 2 Lachstorten). Dann das Brot mit der Frischkäsecreme bestreichen und mit den roten Zwiebelscheiben belegen. Die Lachsscheiben darauf verteilen. Mit Eierscheiben und Tomaten belegen, die Lauchzwiebeln und die Kräuter drüber streuen. Die Lachstorte am besten mindestens 6 Stunden kalt stellen. Fertig! Guten Appetit! Danke für Deinen Besuch und liebe Grüße Birgit
Kommentare
Ich wünschte ich wäre so kreativ..
LG Steffi
Liebe Grüße Claudine
GLG Petra
,wow was für eine Karte,einfach wunderschön romantisch
,lg ulrike
LG Gundi
tolle Farben. Bevor ich jetzt weiterklicke und vom Crashkurs an meinen Schreibtisch gezogen werde (magisch <3), möchte ich Dich kurz fragen, ob Du nicht Lust hast, Deine Werke bei meiner Weihnachtsaktion zu verlinken?
Bin zaubern,
Gglg
Wonnie
http://wonnieslittleideas.blogspot.de/2013/11/mach-mit-zeig-uns-dein-kunstwerk-zum.html
Ganz liebe Grüße.
danke fürs mitmachen bei nss.
lg yvonne